Aноним
Активация Живого Я. Квантовый апгрейд [Эмилия Франк]
- Ссылка на картинку

Мы пройдем этот путь ВМЕСТЕ!
Две недели я буду с вами постоянно! — Для вашей поддержки.
Дорогие друзья! Искатели истины!
Наша главная цель на сегодня — активация своей силы, своего истинного Я, которое было скрыто за программами Деструктивной Матрицы!
Не мы принимали решения, не мы проживали наше прошлое, и не мы генерировали свои мысли!
Все это — управляло нами и создавало нам жизнь, в которой нам было жить не комфортно! Но комфортно — Матрице!
В наше неспокойное и нестабильное время Важно сохранять свой Якорь, свой устойчивый внутренний Свет. Четкое и ясное понимание своего пути, своей основной ветки реальности.
Это даст нам возможность без усилий и тревоги пройти Важные для нас испытания.
Ваш Свет будет словно ограждать и защищать вас от любых воздействий и внешних событий в Мире.
Все пойдет вам лишь на пользу!
Важнейшая задача нашего времени
В одиночку это сделать будет нелегко.
Кто уже принял решение и готов — для тех мы проводим специальный Челлендж-Практикум "«Активация Живого Я. Квантовый апгрейд.»
Если вы готовы закрепиться в Новой, Cветлой реальности, для вас:
Начало вебинаров: 10 мскДлительность вебинаров: 1 час
Старт челледжа: 24 октября в 10 мск – первый теоретический вебинар.
Всего занятий:
1 теоретическое, 8 практических, при необходимости 1 заключительное
Две недели я буду с вами постоянно! — Для вашей поддержки.
Дорогие друзья! Искатели истины!
Наша главная цель на сегодня — активация своей силы, своего истинного Я, которое было скрыто за программами Деструктивной Матрицы!
Не мы принимали решения, не мы проживали наше прошлое, и не мы генерировали свои мысли!
Все это — управляло нами и создавало нам жизнь, в которой нам было жить не комфортно! Но комфортно — Матрице!
В наше неспокойное и нестабильное время Важно сохранять свой Якорь, свой устойчивый внутренний Свет. Четкое и ясное понимание своего пути, своей основной ветки реальности.
Это даст нам возможность без усилий и тревоги пройти Важные для нас испытания.
Ваш Свет будет словно ограждать и защищать вас от любых воздействий и внешних событий в Мире.
Все пойдет вам лишь на пользу!
Важнейшая задача нашего времени
- Выйти на устойчивые показатели вашего ресурса.
- Перейти на самообеспечение.
В одиночку это сделать будет нелегко.
Кто уже принял решение и готов — для тех мы проводим специальный Челлендж-Практикум "«Активация Живого Я. Квантовый апгрейд.»
Если вы готовы закрепиться в Новой, Cветлой реальности, для вас:
- Самые Новые и работающие Практики, интересные, легкие и проявляющие результат!
- Будут выданы: цифровые коды, слова-ключи, а также Состояние Безмыслия в практике.
- Много–много интересного и нового!
Начало вебинаров: 10 мскДлительность вебинаров: 1 час
Старт челледжа: 24 октября в 10 мск – первый теоретический вебинар.
Всего занятий:
1 теоретическое, 8 практических, при необходимости 1 заключительное
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.