Aноним
			- #1
[art2cake] Шоколадный наполеон, Наполеон с карамелизованными коржами и Мильфей [Афина Исаакова]
- Ссылка на картинку
 
Шоколадный наполеон,  Наполеон с карамелизованными коржами и Мильфей от Афины Исааковой помогут вам сделать мечту ваших клиентов и домашних явью! 
 Хрустящие, рассыпчатые, сливочные коржи, с карамельной корочкой. Нежный, вкусный, легкий крем с шёлковой структурой. Это Наполеон с карамелизованными коржами. Справится даже новичок: здесь не надо вкатывать масло в тесто. Слоение гораздо легче, тесто легко раскатывается, с ним приятно работать.
Хрустящие, рассыпчатые, сливочные коржи, с карамельной корочкой. Нежный, вкусный, легкий крем с шёлковой структурой. Это Наполеон с карамелизованными коржами. Справится даже новичок: здесь не надо вкатывать масло в тесто. Слоение гораздо легче, тесто легко раскатывается, с ним приятно работать.
 Множество тончайших, рассыпающихся чешуек с шоколадным ароматом, нежнейший ореховый крем, шёлковый шоколадный крем...МММ! И это все про него, про шоколадный наполеон!
Множество тончайших, рассыпающихся чешуек с шоколадным ароматом, нежнейший ореховый крем, шёлковый шоколадный крем...МММ! И это все про него, про шоколадный наполеон!
 Ну и конечно же Мильфей, неотъемлемый атрибут Парижских кондитерских. Десерт, покоривший своим вкусом многих сладкоежек! В основе инвентированное (обратное) слоёного теста, плюс нежнейший крем на белом шоколаде и шоколадная карамель - рецепторы ваших заказчиков попросят ещё!
Ну и конечно же Мильфей, неотъемлемый атрибут Парижских кондитерских. Десерт, покоривший своим вкусом многих сладкоежек! В основе инвентированное (обратное) слоёного теста, плюс нежнейший крем на белом шоколаде и шоколадная карамель - рецепторы ваших заказчиков попросят ещё!
Хотите научиться так же?
		
		
	
	
		 
	
Что входит в каждый видеоурок:
Пошаговое ВИДЕО с приготовлением слоёного теста (разные уроки-разные виды приготовления теста), кремов и сборки торта. А так же файл с рецептом и обратная связь от Афины!
						 Хрустящие, рассыпчатые, сливочные коржи, с карамельной корочкой. Нежный, вкусный, легкий крем с шёлковой структурой. Это Наполеон с карамелизованными коржами. Справится даже новичок: здесь не надо вкатывать масло в тесто. Слоение гораздо легче, тесто легко раскатывается, с ним приятно работать.
Хрустящие, рассыпчатые, сливочные коржи, с карамельной корочкой. Нежный, вкусный, легкий крем с шёлковой структурой. Это Наполеон с карамелизованными коржами. Справится даже новичок: здесь не надо вкатывать масло в тесто. Слоение гораздо легче, тесто легко раскатывается, с ним приятно работать. Множество тончайших, рассыпающихся чешуек с шоколадным ароматом, нежнейший ореховый крем, шёлковый шоколадный крем...МММ! И это все про него, про шоколадный наполеон!
Множество тончайших, рассыпающихся чешуек с шоколадным ароматом, нежнейший ореховый крем, шёлковый шоколадный крем...МММ! И это все про него, про шоколадный наполеон! Ну и конечно же Мильфей, неотъемлемый атрибут Парижских кондитерских. Десерт, покоривший своим вкусом многих сладкоежек! В основе инвентированное (обратное) слоёного теста, плюс нежнейший крем на белом шоколаде и шоколадная карамель - рецепторы ваших заказчиков попросят ещё!
Ну и конечно же Мильфей, неотъемлемый атрибут Парижских кондитерских. Десерт, покоривший своим вкусом многих сладкоежек! В основе инвентированное (обратное) слоёного теста, плюс нежнейший крем на белом шоколаде и шоколадная карамель - рецепторы ваших заказчиков попросят ещё!Хотите научиться так же?
 
	Что входит в каждый видеоурок:
Пошаговое ВИДЕО с приготовлением слоёного теста (разные уроки-разные виды приготовления теста), кремов и сборки торта. А так же файл с рецептом и обратная связь от Афины!
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									