Xarza
Организатор
Цвет. Форма. Я. Тариф База [Анастасия Мамошина]
- Ссылка на картинку

«Цвет. Форма. Я. — курс, который учит смотреть на город иначе: как на игру ритмов и цветовых масс.
Здесь вы научитесь собирать городские виды по-новому — не штрихами, а пятнами, сочетая цвет и форму так, чтобы на бумаге появилось настроение, а не просто копия фотографии.
Метод Color Blocking помогает освободиться от лишних деталей и мыслить крупными формами: сначала композиция и палитра, потом акценты.
Так появляется смелость, а рисунки становятся живыми и современными.»
Чему научим
Блок 1. Говорим через цвет
Блок 2. Говорим через форму
Блок 3. Говорим через материалы
Блок 4. Самостоятельная работа
Кому подойдет курс
«Этот курс — для тех, кто уже уверенно держит кисти и карандаши и хочет рисовать смелее, современнее и свободнее.
Вы будете искать свою палитру, строить композицию из цветовых блоков, находить ритм городской сцены и превращать её в историю.
Мы будем пробовать метод Color Blocking, учиться работать с формой и пятном, экспериментировать с материалами и собирать серию работ, в которых будет узнаваемо ваше видение.
Я хочу, чтобы этот курс стал местом экспериментов и маленьких открытий — чтобы вы почувствовали радость от процесса и уверенность в своём стиле.»
Здесь вы научитесь собирать городские виды по-новому — не штрихами, а пятнами, сочетая цвет и форму так, чтобы на бумаге появилось настроение, а не просто копия фотографии.
Метод Color Blocking помогает освободиться от лишних деталей и мыслить крупными формами: сначала композиция и палитра, потом акценты.
Так появляется смелость, а рисунки становятся живыми и современными.»
Чему научим
- Собирать палитру
Подбирать цвета, которые отражают ваше ощущение сцены и её ритм. - Использовать нейтрали и акценты
Сочетать белый, серый и чёрный с яркими блоками, чтобы композиция звучала выразительно. - Мыслить в духе Color Blocking
Строить сцену пятнами и блоками, находить ритм и баланс без прорисовки деталей. - Упрощать форму
Выделять 5–7 главных форм и отбрасывать лишнее, чтобы цвет и композиция работали сильнее. - Работать с материалами
Исследовать, как разные техники — акварель, акрил, маркеры, коллаж — создают разное настроение и фактуру. - Собирать серию
Соединять цвет, форму и материалы и создавать серию графических работ в вашем стиле.
Блок 1. Говорим через цвет
Блок 2. Говорим через форму
Блок 3. Говорим через материалы
Блок 4. Самостоятельная работа
Кому подойдет курс
«Этот курс — для тех, кто уже уверенно держит кисти и карандаши и хочет рисовать смелее, современнее и свободнее.
Вы будете искать свою палитру, строить композицию из цветовых блоков, находить ритм городской сцены и превращать её в историю.
Мы будем пробовать метод Color Blocking, учиться работать с формой и пятном, экспериментировать с материалами и собирать серию работ, в которых будет узнаваемо ваше видение.
Я хочу, чтобы этот курс стал местом экспериментов и маленьких открытий — чтобы вы почувствовали радость от процесса и уверенность в своём стиле.»
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.