Скачать 

[Институт Открытого поля] Я беру свою жизнь себе. Profi Fast Track. Группа практики для выпускников онлайн [Елена Веселаго]

• Дата начала
Цена: 395 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Юлия328
  • 3. asina
Показать больше
Aноним

[Институт Открытого поля] Я беру свою жизнь себе. Profi Fast Track. Группа практики для выпускников онлайн [Елена Веселаго]

Ссылка на картинку
Эта специальная группа организована для завершения курса практических работ, необходимых выпускникам длительной образовательной программы Елены Веселаго.
На группе даются комментарии продвинутого профессионального уровня, ориентированные на технологию работы и состояние расстановщика. Во вторую очередь даются комментарии непосредственно по теме расстановки и ее (темы) полевому устройству.
Тема группы: "Я беру свою жизнь себе" - о том, как внимание расстановщика должно утверждать приоритет жизни клиента.

О группе:

На этой группе участники образовательной программы делают расстановки с профессиональным разбором Елены Веселаго. Также будут даны отдельные комментарии по теме "Я беру свою жизнь себе" - о том, как внимание расстановщика должно служить приоритету жизни клиента над родовыми и прошлыми историями.

Особенности группы:
Не разъясняются правила работы и безопасности, т.к. все участники уже знакомы с правилами.
Отсутствует тема группы — работы могут делаться на любую тему.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена веселаго
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.