Скачать 

[Как по маслицу] Контент-план [Анна Жебелева]

• Дата начала
Цена: 150 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Raccoon_run
  • 2. мистер пряня
Показать больше
Robot
Robot
Складчик

[Как по маслицу] Контент-план [Анна Жебелева]

Ссылка на картинку
Для кого?
Для всех, кто продает товары. Любая ниша. Если вы продаете физический товар - этот контент-план для вас. Даже если вы ведете страницу не совсем как бренд, а больше лично. Кондитеры, детские товары, взрослые товары, товары для праздников, мыло и косметика. Что угодно. А еще он очень поможет СММщикам брендов. Это не просто контент план. Это - продуманная контент-стратегия.

Что включает в себя контент-план?
Ну начну с того, что он бесконечный. Когда год закончится - вы опять начинаете сначала и так до бесконечности, ибо я постоянно обновляю его для вас, добавляю темы, подстраиваю даты. Каждый месяц разбит на недели. А для каждого дня наглядный план в какой соц.сети и какой формат постить. Вы можете скачать его себе и добавить ваш ТГ и VK, если хотите. А можете просто заходить в файл каждый день и брать для себя тему. Каждый день подробно расписан. Тема и идея для сторис и рилс. Если идея вам не подошла - открываете список с идеями из этой категории и выбираете другую.

В этом контент-плане:
  • не просто идеи, а продуманная стратегия с конкурсами, взаимопиаром, вовлечением, прогревами и продажами. Все темы плавно перетекают из месяца в месяц, связаны по смыслу и учитывают прогревы к продажам. ДА! Я старалась))
  • комфортный баланс личного и рабочего. Чтобы раскрывать себя и свой бренд.
  • расписание всех праздников и даты, когда нужно к ним готовиться в плане контента и прогревов. Вот в эту дату отправили на контент. Вот в эту начали греть.
  • я даже учла, когда люди получают зп, чтобы подстроить под них наши активные продажи.
Плюс:
Напоминания, когда нужно начинать создавать сезонные коллекции и снимать для них контент, чтобы все было вовремя и вы ничего не забыли. Темы для отдельных ниш. Хочешь более персонализированные темы и не нашла свою? Просто напиши мне и я добавлю специально для тебя. Уже есть : женская одежда, украшения, кондитеры, игрушки, детская мебель, текстиль, свечи и подарочные наборы, авторские куклы, сумки, духи, декор для детской.
  • никакой банальщины.
  • весь контент связан между собой и гармонично перетекает из месяца в месяц. С отсылками к предыдущим постам и вовлечением в разные форматы.
  • четкий баланс reels и постов. Чтобы клиенты могли рассмотреть ваш товар и вы не жертвовали продвижением.
  • я включила опросы аудитории, чтобы вы лучше её поняли и вовлекли в контент.
150+ тем для постов
Продающих. Вовлекающих. Развлекательных. Раскрывающих ваш бренд. Личных.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна жебелева как по маслицу план продажа товары
Похожие складчины
  • в разделе: SEO, анализ, юзабилити, продвижение сайтов

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!