Aноним
- #1
Кондитер с нуля. Тариф Бизнес-кондитер [Ольга Шишова]
- Ссылка на картинку

Вы научитесь готовить 50 десертов на курсе "Кондитер с нуля"
Вы узнаете, с чего начать первые продажи, какие цены устанавливать и сможете принимать заказы уже во время обучения!
Вы освоите современный востребованный декор и сможете продавать свои десерты в первые месяцы обучения!
Пошагово объясняю все нюансы. Чётко, грамотно, без воды. Рабочие рецепты из доступных ингредиентов.
Программа:
Часть 1. Кондитерская база + видеоуроки + рецепты
Часть 2. Практические уроки по продвижению и продажам для кондитеров
Бонусные рецепты трендовых десертов
Часть 1. Кондитерская база + видеоуроки + рецепты
Введение. Как фотографировать десерты для продажи
Модуль 1. Ассортимент: десерты, которые хочется купить
Вы узнаете, с чего начать первые продажи, какие цены устанавливать и сможете принимать заказы уже во время обучения!
Вы освоите современный востребованный декор и сможете продавать свои десерты в первые месяцы обучения!
Пошагово объясняю все нюансы. Чётко, грамотно, без воды. Рабочие рецепты из доступных ингредиентов.
Программа:
Часть 1. Кондитерская база + видеоуроки + рецепты
Часть 2. Практические уроки по продвижению и продажам для кондитеров
Бонусные рецепты трендовых десертов
Часть 1. Кондитерская база + видеоуроки + рецепты
Введение. Как фотографировать десерты для продажи
- Правила фотографии десертов
- Выбор фотофона и аксессуаров
- Инструменты кондитера
- Заменяемость продуктов
- Пищевые красители
- Сроки хранения
- Заготовки и заморозка
- Словарь кондитера
- Теория ингредиентов (мука, крахмал, желатин, агар, пектин, шоколад и др.)
- Теория капкейков
- Видео приготовления
- 5 подробных рецептов (ванильные, шоколадные, морковные, рафаэлло, красный бархат)
- Кексы можно замораживать и делать заготовки.
- Правила приготовления
- Видео приготовления меренгового рулета
- 5 рецептов меренгового рулета (с клубникой, шоколадный, кофейный, фисташка-малина, вишня-кокос)
- Безе на палочке
- Меренговый торт
- Теория приготовления
- Видео приготовления торта "Птичье молоко"
- Видео приготовления конфет (шоколадные)
- 5 рецептов конфет (классические, шоколадные, клубника-мята, кофейные, апельсин-облепиха)
- Рецепт бенто-торта "Птичье молоко"
- Можно замораживать и делать заготовки
- Теория зефира
- Видео приготовления зефира
- 10 пошаговых рецептов(мятный, ванильный, яблоко-корица, кофейный, облепиховый, смородиновый, банановый, вишнёвый, клубничный и др.)
- Можно замораживать на короткий срок
- Теория бисквитных тортов
- 4 видеоурока (Рафаэлло, Сникерс, Чернично-творожный, Красный бархат)
- +12 подробных рецептов тортов (Клубничное мохито, Морковно-карамельный, Абрикос-апельсин, Красная смородина в шоколаде, Орео кейк, Фисташка-малина, Ванильный с бананами, Шоколадно-ягодный с чизкейком, Клубника в шоколаде, Тирамису, Чёрный лес, Карамельный медовик)
- Все торты можно замораживать в собранном виде (до выравнивания)
- Шоколадные шары и декор из молдов
- Торт с шипами
- Шоколадные зверята
- Полтортика на полгодика
- Ламбет
- Леденцы из карамели и изомальта
- Цветы и лепестки из вафельной бумаги
- Полоски из вафельной бумаги
- Свадебный декор из вафельной бумаги
- Торт-перевёртыш
- Чёрный торт
- Велюровое покрытие торта
- Надписи кремом и простой рисунок
- Сахарная картинка, топпер с сахарной печатью
- Бабочка из сахарной картинки
- Цветы из мастики
- Декор из мастики в молдах
- Правила приготовления, сборки и транспортировки двухъярусного торт
- 2 видео сборки двухъярусного торта: с разным диаметром ярусов и со скрытым ярусом
- Бонус: Пошаговая инструкция "Как собрать трёхъярусный торт"
- Теория трюфелей
- Видео приготовления
- 10 пошаговых рецептов конфет "Трюфель"
- Шоколадные пельмени, трюфельные сигары
- Можно замораживать и делать заготовки
- Теория муссов
- Видео приготовления (без сложных форм)
- 5 пошаговых рецептов (ингредиенты из супермаркета!)
- Покрытие велюром, зеркальной глазурью
- Можно замораживать и делать заготовки
Модуль 1. Ассортимент: десерты, которые хочется купить
- Правила составления ассортимента
- Шаблоны и примеры ассортимента
- Составите удобный для вас и вкусный для заказчика ассортимент начинок.
- Выстроите ассортимент так, чтобы иметь заготовки, сэкономить ваше время и повысить прибыль.
- Считаем себестоимость десертов на основе таблицы по подсчёту себестоимости
- Устанавливаем прибыльные цены
- Считаем финансы, планируем доходы и расходы
- Поймёте, сколько можете зарабатывать на продаже десертов.
- Начнёте ценить свой труд и перестанете продавать по себестоимости.
- Сообщество или группа? Что создать?
- Оформляем профиль так, чтобы заказчикам захотелось подписаться и сделать заказ
- Учимся привлекать заказчиков из соц. сетей
- Создадим площадку, на которой вы будете принимать заказы и зарабатывать.
- Ведём базу клиентов
- Учимся общаться с клиентами на высоком уровне
- Работа с отзывами
- Бонус: Шаблон таблицы для учёта клиентов
- Кондитер это не только торты и красивые фотографии. Если вы не предоставите высокий сервис, клиент не вернётся.
- Научимся общаться с клиентами так, чтобы они возвращались и рекомендовали вас знакомым.
- Разработка логотипа, наклеек и др.
- Создание стильной упаковки
- Маркировка кондитерских изделий
- Создадим красивую упаковку для своих десертов, чтобы заказчики делились ей в социальных сетях и отмечали вас.
- Про Роспотребнадзор и налоговую
- Как стать самозанятым. Инструкция
- Как оплачивать налоги
- Как получить декларацию соответствия на кондитерские изделия (урок при приглашённого эксперта основателя центра сертификации "Гост-Маркет")
- Как открыть ИП. Инструкция (в начале пути не нужно)
- Перестанете бояться налоговой и начнёте работать легально.
- Котик Панна-коттик
- Торт "Три шоколада"
- Моти клубничные
- Блинный торт с рикоттой
- Шоколадная колбаса
- Ванильные трайфлы
- Творожные сырки
- Шоколадный чизкейк
- Шоколадные батончики "А-ля Сникерс"
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.