 
 
		
				
					
				
			Robot
			
			Складчик
		- #1
[Кондитерка] Онлайн курс "Хлеб на закваске и cдоба" [Денис Суховий]
- Ссылка на картинку
 
Обворожительный и щедрый молодой шеф-пекарь кондитерской “Волконский”, работающие рецепты хлеба и самая вкусная сдоба.
Мы узнаем о каждом этапе выпечки хлеба:
						Мы узнаем о каждом этапе выпечки хлеба:
- Закваска. Приготовление, “кормление”
- Замес опары на закваске
- Автолиз предварительный замес, расстойка муки и воды
- Разделка. Обминка и расстойка сдобного теста
- Фасонаж. Придание формы будущим хлебным изделиям
- Выпекание. Как создать корочку у хлеба?
- Особенности закваски, как ее приготовить, как “кормить”
- Мука, ее виды, какую выбрать?
- Дрожжи – сухие или свежие?
- Как и в чем расстаивать хлеб и сдобу
- Можно ли приготовить хлеб дома без специальных машин
- Как добиться лучшего результата в домашней духовке
- Отрубной хлеб на твердой закваске
- Бриошь
- Хлеб с какао
- Ржано-пшеничный хлеб
- Злаковый ржаной солод
- Гречневый хлеб
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									