Aноним
Мои животные + Создание паттернов [Алена Поликарпова]
- Ссылка на картинку

Мои животные
Научись создавать интересные паттерны в Adobe Photoshop и Procreate (+ кисти-паттерны)
Разделы интенсива, к которым вы получите доступ:
- Подходит для начинающих иллюстраторов
Интенсив простой и понятный, и создан именно для начинающих иллюстраторов - Тариф один: для самостоятельного обучения
В каждом разделе интенсива будет домашнее задание. Интенсив без обратной связи по заданиям, они только для вас. - Интенсив в программе Procreate
Первые 4 раздела интенсива вы сможете применять хоть на бумаге, хоть в любой программе.
5 и 6 раздел подходят только для программы Procreate.
- 1 раздел. Стилизация животных
Знакомство со стилизацией животных, простые формы в рисовании - 2 раздел. Быстрые скетчи с фото
Рисуем быстрые скетчи с фото животных, делаем стилизацию - 3 раздел. Свой стиль в рисовании
Мой алгоритм понимания своего стиля в рисовании через анализ - 4 раздел. Как придумывать своих персонажей
Придумываем своих персонажей, работа с референсами, объем в скетче - 5 раздел. Подбор цветовой гаммы
Мой метод подбора цветовой гаммы для иллюстрации - 6 раздел. Финальная отрисовка персонажа
Рисуем персонажа по шагам, объем свет/тень - 7 раздел. Фото-мокапы
Где брать и как использовать фото-мокапы - 8 раздел. Дополнительные видео
Обзор программы Procreate и дополнительные видео
Научись создавать интересные паттерны в Adobe Photoshop и Procreate (+ кисти-паттерны)
Разделы интенсива, к которым вы получите доступ:
- 1 раздел. Знакомство с бесшовными паттернами
Что такое бесшовные паттерны, виды паттернов - 2 раздел. Ритмы в паттернах.
Основные ритмы, которые я использую при создании паттернов и как их применять - 3 раздел. Создание паттернов в Adobe Photoshop
Элементы для паттернов, цветовые эскизы, шаблоны по смещению рапорта - 4 раздел. Нарисованные паттерны в Procreate + кисти-паттерны
Создание разных видов паттернов: геометрические, растительные, узоры, из фигур (+шаблоны).
Разработка паттернов поэтапно.
Создание кистей-паттернов + кисти штампа - 5 раздел. Мокапы в Фотошопе (презентация паттернов)
Мокапы PSD, мокапы из фото. Где брать бесплатные мокапы.
Виды мокапов, которые использую я. Ньансы презентаций для более привлекательной подачи паттернов. - 6 раздел.
Где и как продавать паттерны
Виды лицензий бесшовных паттернов, популярные площадки для продажи паттернов
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.