Aноним
- #1
[Pastry-School] Кондитерский сборник Самые вкусные наполеоны [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку

10 лучших рецептов. Все секреты приготовления самых любимых тортов из детства по проверенным рецептам.
Чему вы научитесь:
1) Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе.
2) Книга рецептов десертов. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе:
Наполеон “карамель-топленое молоко”
Все секреты приготовления вкуснейших хрустящих коржей, нежных кремов для прослойки и разнообразных начинок, а также сборки и украшения Наполеонов.
Чему вы научитесь:
- Делать рубленое слоеное тесто (10 вариантов)
- Правильно выпекать коржи
- Делать вкусные и стабильные кремы (10 рецептов)
- Готовить вкуснейшие начинки (10 вариантов)
- Собирать торты и стабилизировать их
- Просто и эффектно украшать
1) Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе.
2) Книга рецептов десертов. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе:
Наполеон “карамель-топленое молоко”
- Наполеон “классический”
- Наполеон “кофе-фундук”
- Наполеон творожный “клубника-ваниль”
- Наполеон “шоколад-малина”
- Наполеон “вишня-корица”
- Наполеон “кокос-миндаль”
- Наполеон “черника-йогурт”
- Наполеон “апельсин-имбирь”
- Наполеон “смородина-розовый перец”
Все секреты приготовления вкуснейших хрустящих коржей, нежных кремов для прослойки и разнообразных начинок, а также сборки и украшения Наполеонов.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.