Aноним
- #1
[Pekarko] Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Ольга Кащиц]
- Ссылка на картинку

Этот хлеб не похож ни на один другой. Он влажный, душистый и сладкий, с вкраплениями изюма или других сухофруктов
Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи
Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт, с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску. Это хлеб, который пахнет праздником и уютом
В урок входит:
• подробный видеоурок по технологии хлеба
• рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями как испечь его на пшеничной или на левито мадре
• разбор ингредиентов и их возможные замены
Этот хлеб станет вашим любимым, как праздник, который можно испечь своими руками.
Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи
Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт, с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску. Это хлеб, который пахнет праздником и уютом
В урок входит:
• подробный видеоурок по технологии хлеба
• рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями как испечь его на пшеничной или на левито мадре
• разбор ингредиентов и их возможные замены
Этот хлеб станет вашим любимым, как праздник, который можно испечь своими руками.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.