Robot
Складчик
- #1
[souldesserts] Сан-Себастьян [Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин]
- Ссылка на картинку

Баскский чизкейк Сан-Себастьян
Самый нежный из ныне существующих. С карамельно-обожжённой, "пригоревшей" корочкой и гладкой, кремовой, шелковой, похожей на талое мороженое, серединкой. «Припаленный» вид – уникальная особенность этого десерта, благодаря которой он приобретает вкус сливочной карамели и нежную текстуру кремового суфле.
Настоящая гастрономическая легенда, равнодушных к которой просто не существует
Вкусы которыми вы успешно овладеете за время обучения, сведут с ума любого:
Классический Сан-Себастьян
Шоколадный Сан-Себастьян
Манго-маракуйя Сан-Себастьян
Черничный Сан-Себастьян
Карамельный Сан-Себастьян
Фисташковый Сан-Себастьян
Самый нежный из ныне существующих. С карамельно-обожжённой, "пригоревшей" корочкой и гладкой, кремовой, шелковой, похожей на талое мороженое, серединкой. «Припаленный» вид – уникальная особенность этого десерта, благодаря которой он приобретает вкус сливочной карамели и нежную текстуру кремового суфле.
Настоящая гастрономическая легенда, равнодушных к которой просто не существует
Вкусы которыми вы успешно овладеете за время обучения, сведут с ума любого:
Классический Сан-Себастьян
Шоколадный Сан-Себастьян
Манго-маракуйя Сан-Себастьян
Черничный Сан-Себастьян
Карамельный Сан-Себастьян
Фисташковый Сан-Себастьян
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.