Aноним
Завиванцы 1.0 [Евгения Смирнова]
- Ссылка на картинку

Привет!
Если вам нравится то, что Вы видите в этом видео, то приглашаю на мой курс «Завиванцы 1.0».
Тесто на дрожжах (не закваска!), так что справится каждый
На этом курсе Вы научитесь печь потрясающе вкусную и красивую сдобную выпечку с разнообразными начинками. Какие завиванцы Вас ждут на курсе?
Малина-фисташка
Маковый
Грецкий орех-сгущенка
Синнабон
И бонус! 2 рецепта с шоколадной начинкой:
Брауни
Шоколадный пломбир
Обучение будет проходить в отдельном телеграм-канале. В нем будут очень подробные технологические карты, описания рецепта, начинок, рекомендации по ингредиентам и материалам, необходимым для выпечки. И, конечно же, подробные видео по приготовлению и замесу теста, формовке и выпечке завиванцев. Разумеется, обратная связь со мной, возможность задавать вопросы и делиться результатами.
✔Вход на курс – бессрочный. Оплатив этот курс 1 раз, Вы становитесь постоянным членом канала «Заваиванцы 1.0», а следующие курсы сможете приобретать со скидкой.
✔Стоимость – 4500 руб. до 12.10.2025 и 5000 руб. после 12.10.2025.
И спасибо заранее всем, кто оценит мой труд покупкой этого курса.
Буду рада вам, друзья!
Материалы, инвентарь
Для выпечки вам понадобятся:
Духовка,
Электронные весы для взвешивания ингредиентов, Спиральный тестомес или любой стационарный миксер с насадкой «Крюк» для замеса дрожжевого теста (Kenwood,KitchenAid, Bosch и др.аналогичные).
Металлические формы для выпечки (кексовые, хлебные)
Термометр игольчатый
Если вам нравится то, что Вы видите в этом видео, то приглашаю на мой курс «Завиванцы 1.0».
Тесто на дрожжах (не закваска!), так что справится каждый
На этом курсе Вы научитесь печь потрясающе вкусную и красивую сдобную выпечку с разнообразными начинками. Какие завиванцы Вас ждут на курсе?
Малина-фисташка
Маковый
Грецкий орех-сгущенка
Синнабон
И бонус! 2 рецепта с шоколадной начинкой:
Брауни
Шоколадный пломбир
Обучение будет проходить в отдельном телеграм-канале. В нем будут очень подробные технологические карты, описания рецепта, начинок, рекомендации по ингредиентам и материалам, необходимым для выпечки. И, конечно же, подробные видео по приготовлению и замесу теста, формовке и выпечке завиванцев. Разумеется, обратная связь со мной, возможность задавать вопросы и делиться результатами.
✔Вход на курс – бессрочный. Оплатив этот курс 1 раз, Вы становитесь постоянным членом канала «Заваиванцы 1.0», а следующие курсы сможете приобретать со скидкой.
✔Стоимость – 4500 руб. до 12.10.2025 и 5000 руб. после 12.10.2025.
И спасибо заранее всем, кто оценит мой труд покупкой этого курса.
Буду рада вам, друзья!
Материалы, инвентарь
Для выпечки вам понадобятся:
Духовка,
Электронные весы для взвешивания ингредиентов, Спиральный тестомес или любой стационарный миксер с насадкой «Крюк» для замеса дрожжевого теста (Kenwood,KitchenAid, Bosch и др.аналогичные).
Металлические формы для выпечки (кексовые, хлебные)
Термометр игольчатый
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.